トップページ > 新着情報 > 第2回「宮古の真鱈」料理レシピコンテストが開催されます

第2回「宮古の真鱈」料理レシピコンテストが開催されます

国内有数の水揚げ(漁港別水揚げ量、平成22年以降6年連続日本一)と高い品質を誇る「宮古の真鱈」をメイン食材とした料理レシピを広く募集し、同レシピの活用による「宮古の真鱈」の消費拡大や利用促進等を図り、知名度の向上と宮古・下閉伊地域の新たな水産物ブランドとしての定着を目的にレシピコンテストが開催されます。

応募期間:平成30年6月20日(水)~10月15日(月)
第2回「宮古の真鱈」料理レシピコンテスト 第2回「宮古の真鱈」料理レシピコンテスト
※クリックすると拡大

Facebook公式サイト

PAGE TOP